Я собрала себя из того, что осталось после той войны.
сумрачно как-то. не хочется понимать истину, не хочется думать об обыденном. хочется как-то проявить себя. но...уже не могу. странное ощущение "мертвости" внутри. ничего уже не хочется. и ничего уже не можется.
хочется просто и тупо погулять. провести время у костра, с гитарой, с бутылкой вина по кругу. с песней, с музыкой... чтобы кто-то понял, чтобы кто-нибудь не осуждал. но опять "но". опять несостыковка - а кому это надо?...
кто еще не спился, не сидит в тюрьме, не умер...? кто, кроме меня, вспомнит, оценит это время? я не знаю. и людей осталось много. и тех людей, кто понимает, о чем я говорю. но они кивают головой, они все понимают, они говорят:"Ты позвони, если плохо, я приду..." а я в это время стираю слезы со щеки. как бы, блядь, сопливо это не звучало. это так. и, черт побери, как можно услышать мой крик о помощи, если его не слышно даже вблизи?! с другой стороны, все объяснимо. я тоже когда-то смотрела только в себя. там было...радужно..я и сейчас смотрю в себя. но там уже нихрена не радужно.
а вообще грустно. и скучно. и тоскливо. люди видят только нечто внешнее, как мираж. а внутрь не смотрят. тоже верно, я бы тоже не стала копаться в гниющих помоях.